Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе получен молодняк породистого скота

    Отличный результат дала деятельность пунктов искусственного осеменения коров: благополучно отелились все 2720 коров, которые были осеменены искусственно. От них получено 2738 телят. Это уже породистый скот, можно вырастить телочек и получить от них высокоудойных коров. Операторы искусственного осеменения выполняют свою работу добросовестно. Среди них есть и особо отличившиеся: Роберт Хаметшин...

    Отличный результат дала деятельность пунктов искусственного осеменения коров: благополучно отелились все 2720 коров, которые были осеменены искусственно. От них получено 2738 телят. Это уже породистый скот, можно вырастить телочек и получить от них высокоудойных коров.

    Реклама

    Операторы искусственного осеменения выполняют свою работу добросовестно. Среди них есть и особо отличившиеся: Роберт Хаметшин из Нижнего Алькеево, Рамиля Нотфуллина из Верхнего Альмурзино, Евгений Леонтьев из Старых Матак и Румия Ситдикова из Тяжбердино, применяя в своей работе европейский метод, добились того, что все осемененные коровы со временем принесли телят.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: