Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе построена лыжная база

    В восточной части Базарных Матак завершено строительство лыжной базы. Строить ее начали еще в прошлом году. По всей протяженности трассы посажены деревья, установлены опоры для электроламп. В этом году строительные работы были продолжены. На сегодня закончились строительные работы и в здании базы. В здание проведена вода, электроотопительная система. В нем...

    В восточной части Базарных Матак завершено строительство лыжной базы.

    Строить ее начали еще в прошлом году. По всей протяженности трассы посажены деревья, установлены опоры для электроламп. В этом году строительные работы были продолжены. На сегодня закончились строительные работы и в здании базы. В здание проведена вода, электроотопительная система. В нем есть раздевалки для женщин и мужчин, душевая, пункт проката лыж. Сооружены и гараж, склад для снегоходов, мототранспорта.

    Реклама

    В лыжную базу уже завезли снегоход «Буран», 100 пар лыж с ботинками и палками.

    По словам руководителя районного отдела по делам молодежи и спорта Айрата Валиева, лыжная база начнет работать, как только на землю ляжет первый снег. Здесь можно кататься и с горы, и на равнине. Уже сейчас можно сказать, что лыжная база, расположенная рядом с райцентром, станет излюбленным местом отдыха для населения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: