Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе построено 5 домов для сирот, в дома пущено тепло

    Рабочие районного газово-эксплуатационного участка подключили к газовой сети 5 домов, построенных для сирот на улице Филиппова в Базарных Матаках. Общество «Строитель и К» построило в райцентре дома для пяти сирот, которым исполнилось по 18 лет. Газовики пустили в новые дома и тепло. Вскоре в них заселятся новые хозяева. Районный газово-эксплуатационный...

    Рабочие районного газово-эксплуатационного участка подключили к газовой сети 5 домов, построенных для сирот на улице Филиппова в Базарных Матаках.

    Общество «Строитель и К» построило в райцентре дома для пяти сирот, которым исполнилось по 18 лет. Газовики пустили в новые дома и тепло. Вскоре в них заселятся новые хозяева.

    Районный газово-эксплуатационный участок обслуживает газопроводы общей протяженностью 705 километров. В том числе 200 километров воздушные. Нынешним летом обновлена краска труб газопроводов на 21 километре. Кроме того, участок проводит технический уход 38 газораспределительных пункта (ГРП) и 70 шкафов. Нынче сделан капитальный ремонт трех газораспределительных пунктов.

    Реклама

    Большую работу проводит участок из 60 человек по бесперебойному обеспечению газом населения, организаций и предприятий. Однако часть населения района, не уплачивая своевременно за потребляемый газ, создает много трудностей в работе службы. На сегодня задолженность алькеевцев за потребленный газ составляет 5 миллионов рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: