Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе построили дорогу с твердым покрытием в селе Карамалы

    Дорожники общества «Алексеевскдорстрой» построили дорогу с переходным типом покрытия по улице Габдуллы Тукая в селе Карамалы. С просьбой о строительстве дороги с твердым покрытием обратились жители села к депутату Государственного Совета Татарстана Фоату Валиеву. За короткий промежуток времени дорожники построили широкую, качественную дорогу. Карамалинцы признательны за решение вопроса бездорожья внутри...

    Дорожники общества «Алексеевскдорстрой» построили дорогу с переходным типом покрытия по улице Габдуллы Тукая в селе Карамалы.

    Реклама

    С просьбой о строительстве дороги с твердым покрытием обратились жители села к депутату Государственного Совета Татарстана Фоату Валиеву. За короткий промежуток времени дорожники построили широкую, качественную дорогу. Карамалинцы признательны за решение вопроса бездорожья внутри села руководителю ОАО «Алексеевскдорстрой» Фоату Валиеву, начальнику Алькеевского участка Рашату Гиззатулину, специалистам своего дела Алексею Емельшину, Владимиру Кузьмину и Риму Сагдееву. Конечно, такое большое дело невозможно без старания руководства района. Карамалинцы искренне благодарят руководителей за заботу о людях, желают успехов в работе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: