Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе предприниматель Альберт Шайхутдинов пожертвовал 25 тысяч рублей на строительство медресе в Базарных Матаках

    25 тысяч рублей пожертвовал на газификацию достраивающегося здания медресе в Базарных Матаках предприниматель Альберт Шайхутдинов из села Нижнее Алькево. Газификацию уже начали, но не хватало средств, чтобы довести эту большую работу до конца. Когда обратились к Альберту Шайхутдинову, он сразу выделил нужную сумму. Значит, в ближайшие дни здание медресе начнет...

    25 тысяч рублей пожертвовал на газификацию достраивающегося здания медресе в Базарных Матаках предприниматель Альберт Шайхутдинов из села Нижнее Алькево.

    Газификацию уже начали, но не хватало средств, чтобы довести эту большую работу до конца. Когда обратились к Альберту Шайхутдинову, он сразу выделил нужную сумму. Значит, в ближайшие дни здание медресе начнет отапливаться. Внутренние строительные работы еще не завершены, но на верхнем этаже одна комната уже готова. Приходящие в мечеть Шауката для получения духовных знаний мусульмане теперь смогут учиться в новом здании.

    Реклама

    Очень много доброго сделали для жителей района предприниматели братья Альберт и Дамир Шайхутдиновы. Аксакалы мечети благодарят их за благотворительность и просят у Всевышнего крепкого здоровья братьям.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: