Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе принимаются меры по предотвращению пожаров

    В связи с сохранением пожароопасной ситуации на территории района, запрещается сжигать сухую траву, мусор, разводить костры, применять пиротехнические изделия. По словам главного специалиста пожарного надзора района Радиса Инсапова, во всех населенных пунктах необходимо своевременно очищать территорию между зданиями от горючих отходов, опавших листьев и мусора. Важно содержать в исправном состоянии...

    В связи с сохранением пожароопасной ситуации на территории района, запрещается сжигать сухую траву, мусор, разводить костры, применять пиротехнические изделия.

    Реклама

    По словам главного специалиста пожарного надзора района Радиса Инсапова, во всех населенных пунктах необходимо своевременно очищать территорию между зданиями от горючих отходов, опавших листьев и мусора. Важно содержать в исправном состоянии источники противопожарного водоснабжения. «В районе из 125 водозаборных башен 48 - неисправны. В то же время велико количество башен, не приспособленных для забора воды пожарной техникой. А ведь об этом должны заботиться руководители сельских поселений», - говорит Радис Инсапов. В селах района населению раздаются памятки о требовании пожарной безопасности. В целях защиты лесных насаждений от огня, произведены опашки границ их территорий. В настоящее время каждый из нас должен безукоснительно соблюдать все правила противопожарной безопасности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: