Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе продолжается конкурс снежных скульптур

    В преддверии новогоднего праздника алькеевцы сделали снежно-ледяные изваяния разных сказочных персонажей на территориях организаций и учреждений, в населенных пунктах, напротив клубов, школ, домов. Они всем поднимали настроение, дарили дух праздника. Кто-то и фотографировался около этих скульптур и выставлял эти фото в социальные сети. Даже был объявлен конкурс на лучшее такое...

    В преддверии новогоднего праздника алькеевцы сделали снежно-ледяные изваяния разных сказочных персонажей на территориях организаций и учреждений, в населенных пунктах, напротив клубов, школ, домов.

    Они всем поднимали настроение, дарили дух праздника. Кто-то и фотографировался около этих скульптур и выставлял эти фото в социальные сети. Даже был объявлен конкурс на лучшее такое изваяние, а победителям вручили в предновогоднюю ночь подарки.

    Реклама

    Взяв во внимание активность алькеевцев в этом творчестве, руководство района решило продолжить конкурс. Нехватки в строительных материалах нет, уже выпало много снега. И раз так, значит, можно поставить еще больше «памятников» героям сказок, литературным персонажам, диким зверям и животным. Если привлечь к этому делу и детей, то и для них будет очень полезно заниматься творческим делом на свежем воздухе. А руководство района заверяет, что подарки для победителей будут.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: