Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе прошел парад Дедов Морозов и Снегурочек

    Сегодня в Центральном парке села Базарные Матаки провели парад Дедов Морозов и Снегурочек. Алькеевцы, изрядно подуставшие от праздничного застолья, с удовольствием приняли участие в этом представлении. Поскольку от каждого сельского поселения прибыло по Деду Морозу и Снегурочке (их набралось более сорока!), парад превратился в веселое, зажигательное шоу. Каждый Дед Мороз...

    Сегодня в Центральном парке села Базарные Матаки провели парад Дедов Морозов и Снегурочек.

    Алькеевцы, изрядно подуставшие от праздничного застолья, с удовольствием приняли участие в этом представлении. Поскольку от каждого сельского поселения прибыло по Деду Морозу и Снегурочке (их набралось более сорока!), парад превратился в веселое, зажигательное шоу. Каждый Дед Мороз и каждая Снегурочка, участники художественной самодеятельности подготовили выступление: кто спел, кто стишок рассказал, кто тост забавный… А ведущие к тому же организовали игры и соревнования. Поэтому никто не озяб. К тому же гостей горячим чаем да блинами угощали работники районной киносети.

    В параде приняли участие и различные зверюшки, герои сказок (эти роли исполняли в том числе и педагоги дома детского творчества). Люди с удовольствием фотографировались с ними.

    В представлении приняли участие и гармонисты района. Правда, их было немного. Но Асхат Насыбуллин из Аппаково, Касым Хамзин из Старых Челнов, Гамиль Гиматдинов из Татарского Муллино и другие от души играли на своих любимых инструментах, создавая отличное настроение. Многие танцевали под их музыку!

    Таким образом, организованный и проведенный работниками культуры нашего района праздник оказался таким своевременным, таким желанным для тех, кто не поленился и пришел сегодня в Центральный парк Базарных Матак.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: