Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе прошла масленичная ярмарка

    ​​​​​​​На праздничной ярмарке было довольно оживленно, продавцы предложили алькеевцам широкий выбор продуктов и товаров.

     

    С самого утра в центре села Базарные Матаки кипела жизнь. Предприниматели выстроились в торговые ряды, разложили столы и выложили свою продукцию. Торговать приехали не только из района и республики, но и соседних регионов (Ульяновской, Самарской областей, Чувашской Республики).

     

    ФОТОРЕПОРТАЖ

     

    Желающие могли найти для себя все: от продуктов, одежды и обуви до хозяйственных товаров. Алькеевцы охотно брали говядину и конину у наших фермеров из Татарского Тюгульбаево, Тяжбердино, Татарского Ахметьево, Нижнего Алькеево. Кроме того, быстро разбирались мясо птицы, колбасные изделия, сыры, рыба, яйца, соления, молочные продукты. Покупателям также были предложены обувь, одежда, различные аксессуары, товары для дома, живая птица и многое другое.

    И, конечно же, какая Масленица без вкусных, горячих блинов! Сотрудники школ и сельских поселений угощали всех блинами и ароматным чаем. Любители мяса, приготовленного на открытом огне, смогли полакомиться горячим шашлыком.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: