Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе работает программа оказания поддержки в строительстве жилья

    Алькеевцам, участвующим в государственной программе улучшения жилищных условий молодых семей и молодых специалистов, проживающих в сельской местности, но до этого не получавшим субсидию, следует дополнить, а при необходимости и обновить некоторые документы. Участники этой программы должны иметь не менее 30 процентов собственных средств для строительства или приобретения жилья. Это могут...

    Алькеевцам, участвующим в государственной программе улучшения жилищных условий молодых семей и молодых специалистов, проживающих в сельской местности, но до этого не получавшим субсидию, следует дополнить, а при необходимости и обновить некоторые документы.

    Реклама

    Участники этой программы должны иметь не менее 30 процентов собственных средств для строительства или приобретения жилья. Это могут быть средства материнского капитала, денежные средства на банковском счету, уже начатое строительство, закупленные строительные материалы. Необходимо представить подтверждающие их документы. Более подробную информацию можно получить, позвонив в отдел исполнения программ по субсидированию строительства жилья по телефону: 21-7-18.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: