Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе с большим успехом прошел сводный концерт художественной самодеятельности нескольких организаций

    Состоявшийся субботним вечером концерт художественной самодеятельности с участием сотрудников отделения почтовой связи, узла электрической связи, районных элетросетей, семенной инспекции, ветобъединения и лесного хозяйства по праву можно было назвать вечером семейного отдыха. Он не был неоправданно затянутым или наоборот кратким. Все было к месту. Несмотря на то, что в репертуаре преобладал...

    Состоявшийся субботним вечером концерт художественной самодеятельности с участием сотрудников отделения почтовой связи, узла электрической связи, районных элетросетей, семенной инспекции, ветобъединения и лесного хозяйства по праву можно было назвать вечером семейного отдыха.

    Он не был неоправданно затянутым или наоборот кратким. Все было к месту. Несмотря на то, что в репертуаре преобладал песенный жанр, зрители остались довольны увиденным и услышанным.

    Звездой вечера стала семья Гильфановых Лейлы и Алины, представлявших Юхмачинское лесничество, которая по праву заслужила самые бурные овации аудитории. По правде сказать, зритель был в тот вечер добрым и приветливым, не скупился на аплодисменты. Особенно по душе пришлись зрителям татарские песни в исполнении работницы почты Руфии Сибгатуллиной из Ургагар и представителя «Энерготехсервис» Айрата Мунадиева из Татарского Муллино. Молодежи же по сердцу был реп, который «прочитал» связист Виталий Миронов. Не оставили равнодушными песни о любви в исполнении Роберта Хаметшина из ветобъединения и Рамили Гайфуллиной из Чувашско-Бродского лесничества.

    Отрадно, что поддержать своих работников пришли руководители организаций, чьи сотрудники защищали на сцене честь своих коллективов. К слову отмечу, что в этом году заметно изменили условия конкурса творческих коллективов райцентра. Особо будет учитываться участие руководящего состава учреждения в концертных номерах. Оно и правильно. Иначе только с ностальгией останется вспоминать башкирский танец в исполнении бывших прокуроров района Алсу Шайхутдиновой и задорную русскую песню Сергея Шамышева. Возвращаясь к первому концерту организаций и учреждений райцентра, хочется отметить, что первый блин не был комом, а стал планкой для остальных участников фестиваля.

    А всех жителей района с нетерпением ждем на следующих выступлениях самодеятельных коллективов. Приходите, не пожалеете.

    Лия Мардегаллямова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: