Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе с начала года в суд направлены материалы в отношении 76 человек, своевременно не уплативших штрафы ГИБДД

    За семь месяцев текущего года в районе в суд направлены материалы в отношении 76 человек, своевременно не уплативших штрафы ГИБДД.

    Реклама

    Сотрудники правоохранительных органов регулярно предупреждают: административные штрафы необходимо платить в течение 60 дней со дня вступления в силу постановления об этом. Виновные, не выполнившие данное требование, будут вынуждены уплатить штраф в двойном размере, но не менее одной тысячи рублей. На них также может быть наложен административный арест до 15 суток или же могут привлечь к обязательным работам сроком до 50 часов.
    С начала года составлены протоколы в отношении 76 проштрафившихся, которые не уплатили в назначенный срок административные штрафы за нарушение правил дорожного движения. Решением суда на 11 человек наложен административный арест, 25 человек привлечены к обязательным работам, а 29 человек будут платить штрафы в двойном размере. Остальные 11 дел пока находятся на расмотрении суда.
    Об этом сообщил начальник районного отделения ГИБДД Раис Сафин. Главный автоинспектор призывает всех участников дорожного движения быть бдительными и осторожными, четко соблюдать правила. Если вы были оштрафованы за нарушение правил дорожного движения, помните о необходимости его уплаты в течение двух месяцев. При своевременной оплате предусмотрены скидки на сумму штрафа. 

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: