Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе Салават Аглиуллин стал победителем «культурного флешмоба»

    Подведены итоги проекта учащихся младших классов «Культурный дневник школьника». В течение года младшеклассники посещали музеи, театры, побывали на экскурсиях в разных памятных местах культуры. Свои впечатления ребята записывали в «Культурный дневник». Фотографии с экскурсий размещали на школьных сайтах. В этом им помогали и родители. Кто же лучше и ответственнее подошел...

    Подведены итоги проекта учащихся младших классов «Культурный дневник школьника».

    В течение года младшеклассники посещали музеи, театры, побывали на экскурсиях в разных памятных местах культуры. Свои впечатления ребята записывали в «Культурный дневник». Фотографии с экскурсий размещали на школьных сайтах. В этом им помогали и родители. Кто же лучше и ответственнее подошел к составлению «дневника»? Творчески выполнили свою работу Снежана Денисова, Полина Балакирева из Базарно-Матакской школы, Энже Идиятуллина и Ильсаф Хисамов из гимназии имени Наби Даули. А мама Ильсафа Рамзия Сайфуллина признана самой «культурной мамой».

    Реклама

    В рамках этого проекта в республике был организован «Культурный флешмоб», посвященный 130-летию со дня рождения Габдуллы Тукая. Участники флешмоба отправили в адрес жюри конкурса видеозаписи с исполнением произведений Тукая, стихов собственного сочинения. Среди трех победителей этого конкурса есть и алькеевский школьник Салават Аглиуллин. Он учится в …. классе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: