Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе штрафуют тех, кто не оплатил предыдущие штрафы

    С начала этого года составлено 85 административных материалов в отношении алькеевцев, которые не оплатили наложенные за нарушение правил дорожного движения штрафы. Из них 30 человек подвергнуты аресту, 33 человека оштрафованы вторично, а 5 человек привлечены к обязательным работам. Федеральное законодательство подразумевает, что виновный должен оплатить штраф не позднее 60 дней...

    С начала этого года составлено 85 административных материалов в отношении алькеевцев, которые не оплатили наложенные за нарушение правил дорожного движения штрафы. Из них 30 человек подвергнуты аресту, 33 человека оштрафованы вторично, а 5 человек привлечены к обязательным работам.

    Реклама

    Федеральное законодательство подразумевает, что виновный должен оплатить штраф не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу. Если он не сделает это, в отношении человека составляется административный материал по статье 20.25 КоАП РФ. Тогда на него налагается административный штраф в двукратном размере, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток. Виновника также могут привлечь к обязательным работам на срок до 50 часов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: