Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе стало больше водителей, в состоянии опьянения управляющих транспортом

    Трех водителей, которые в пьяном виде управляли транспортными средствами, задержали на прошлой неделе сотрудники районного отделения ГИБДД. Меры к таким преступно-легкомысленным шоферам ужесточились. И это дало свои результаты: многие даже под небольшим хмельком не решаются садиться за руль машины. Меньше стало попадаться сотрудникам ГИБДД и нетрезвых водителей. А вот на...

    Трех водителей, которые в пьяном виде управляли транспортными средствами, задержали на прошлой неделе сотрудники районного отделения ГИБДД.

    Меры к таким преступно-легкомысленным шоферам ужесточились. И это дало свои результаты: многие даже под небольшим хмельком не решаются садиться за руль машины. Меньше стало попадаться сотрудникам ГИБДД и нетрезвых водителей. А вот на прошлой неделе, хоть и не было больших праздников, число таких злостных нарушителей прибавилось - дорожные инспекторы задержали трех водителей, находившихся в состоянии опьянения. На них составлены и направлены в суд протоколы. Нарушителей ожидает штраф в размере по 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на 1,5-2 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: