Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе цыгане, обманув пожилого человека, похитили его вещи

    В деревне Среднее Биктимирово цыгане, войдя в доверие хозяйки дома, похитили у нее телевизор, самовар, деньги. В сельской местности цыгане всегда чувствуют себя вольготно. Люди у нас простые, доверчивые. Так было и в этот раз. Мужчина и двое женщин цыганской национальности под предлогом сбора цветных металлов за высокую цену вошли...

    В деревне Среднее Биктимирово цыгане, войдя в доверие хозяйки дома, похитили у нее телевизор, самовар, деньги.

    В сельской местности цыгане всегда чувствуют себя вольготно. Люди у нас простые, доверчивые. Так было и в этот раз. Мужчина и двое женщин цыганской национальности под предлогом сбора цветных металлов за высокую цену вошли в доверие пожилой женщины, прошли в ее дом. Пронырливые гости отвлекли разговорами пенсионерку, добродушно угостившую их чаем, вынесли из ее дома деньги и вещи и скрылись.

    Реклама

    К сожалению, сообщение о случившемся поступило в дежурную часть полиции лишь через сутки. Правда, полицейским удалось установить номер автомобиля и личности злоумышленников. Сейчас идет расследование.

    Сотрудники правопорядка напоминают населению о необходимости быть осторожными, бдительными. Не доверяйте чужим людям, не пускайте в дом незнакомых, случайных лиц и цыган, не общайтесь с ними и не покупайте у них вещи. При появлении в селе подозрительных людей или лиц цыганской национальности, безотлагательно сообщайте в полицию по телефонам: 02, 20-102.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: