Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе в день посадки леса высажены 2 тысячи саженцев.

    В день посадки леса - 14 мая в селах района посадили 2 тысячи деревьев и кустарников. Это значит, что зеленее и краше стали пол гектара земли. Недавно в Чувашско-Бродской школе была установлена мемориальная доска памяти героя-поэта Мусы Джалиля. В эту субботу здесь же школьники разбили аллею. Зеленые красавицы появились и...

    В день посадки леса - 14 мая в селах района посадили 2 тысячи деревьев и кустарников.

    Это значит, что зеленее и краше стали пол гектара земли. Недавно в Чувашско-Бродской школе была установлена мемориальная доска памяти героя-поэта Мусы Джалиля. В эту субботу здесь же школьники разбили аллею. Зеленые красавицы появились и около Салманского детского приюта, дома-интерната для пожилых и инвалидов в селе Юхмачи. В высадке саженцев приняли участие волонтеры, работники, подопечные интерната.

    Реклама

    В целом, в день посадки леса на многих улицах сел, вокруг школ и детских садов появились новые деревья. В основном были посажены такие деревья и кустарники, как смородина, спирея, липа, рябина, ель и горная сосна. Их в этот день районное лесничество предоставляло бесплатно.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: