Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе в этом году на 11 человек, не уплативших штрафы ГИБДД вовремя, составлены протоколы

    .

    С начала года составлено 11 протоколов на тех, кто несвоевременно уплачивает административные штрафы, наложенные за нарушение правил дорожного движения.

    Как известно, административный штраф, наложенный за нарушение правил дорожного движения, должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления в силу постановления об этом. В отношении тех, кто не делает это вовремя, законом предусмотрены строгие меры воздействия. Неуплата штрафа в определенный срок влечет наложение административного штрафа в двухкратном размере, но не менее одной тысячи рублей, либо арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов.

    Реклама

    В этом году в районе на двоих должников по штрафам наложен административный арест, на троих – штрафы в двойном размере суммы неуплаченного штрафа. Четыре дела пока рассматривает суд.

    Сотрудники районного отделения ГИБДД напоминают о необходимости неукоснительного выполнения правил дорожного движения. Если все же нарушили правило и привлечены к штрафу, спешите оплатить его вовремя. Штраф, превратившийся в долг, приведет к большим расходам и хлопотам.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: