Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе в ходе месячника по посадке леса высажены десятки новых елей, кустов вишни, рябины

    Десятки новых деревьев и кустов появились в селах района в ходе месячника по посадке леса. В Нижнем Качеево в парке отдыха около клуба посадили 30 рябин. Саженцы взяли из сада местной церкви. Весной там посеяли немало семян ели. В парке спилили старые, начавшие засыхать, гнить березы. Сейчас вместо них приживаются...

    Десятки новых деревьев и кустов появились в селах района в ходе месячника по посадке леса.

    В Нижнем Качеево в парке отдыха около клуба посадили 30 рябин. Саженцы взяли из сада местной церкви. Весной там посеяли немало семян ели. В парке спилили старые, начавшие засыхать, гнить березы. Сейчас вместо них приживаются саженцы рябины.

    Реклама

    А в Аппаковском сельском поселении этой осенью зелени стало больше на 50 деревьев и кустов. Саженцы ели, рябины, вишни высажены около детской площадки детсада в Каракулях, около обелиска и вдоль подъездной дороги в Старой Тумбе, около большака в Аппаково. При должном уходе, защите саженцев от скота они дружно пойдут в рост и не только украсят прилегающую территорию, но и будут очищать воздух, оберегать людей от пыли, разных болезней и недугов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: