Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе воспитанники приюта для детей и подростков отдыхают в лагере и санатории

    12 воспитанников Ново-Салмановского приюта детей и подростков «Березка» отправились на каникулах в детский лагерь «Раздолье», а трое - в Зеленодольский санаторий. Всего в «Березке» 25 воспитанников, а на днях приют пополнится еще шестью детьми из Спасского района. 1 июня, в Международный день защиты детей, мальчики и девочки получили сладкие гостинцы...

    12 воспитанников Ново-Салмановского приюта детей и подростков «Березка» отправились на каникулах в детский лагерь «Раздолье», а трое - в Зеленодольский санаторий. Всего в «Березке» 25 воспитанников, а на днях приют пополнится еще шестью детьми из Спасского района.

    1 июня, в Международный день защиты детей, мальчики и девочки получили сладкие гостинцы от депутата Государственной Думы РФ Айрата Хайруллина. По зову сердца и велению души всячески помогает детишкам из приюта и выходец из села Старая Тахтала Кирилл Солодовников. Коньки, лыжи, каркасный бассейн для купания, цветы к 8 Марта - это неполный список того, что подарил этот благотворитель. А на днях он привез в приют много фруктов на радость детям.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: