Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе за первое полугодие в суд направлены материалы в отношении 42 человек, своевременно не уплативших штрафы ГИБДД

    С начала года в районе в суд направлены материалы в отношении 42 человек, своевременно не уплативших штрафы ГИБДД.

    Сотрудники правоохранительных органов регулярно предупреждают: административные штрафы необходимо платить в течение 60 дней со дня вступления в силу постановления об этом. Виновные, не выполнившие данное требование, будут вынуждены уплатить штраф в двойном размере, но не менее одной тысячи рублей. На них также может быть наложен административный арест до 15 суток или же могут привлечь к обязательным работам сроком до 50 часов.

    За 6 месяцев текущего года составлены протоколы в отношении 42 проштрафившихся, которые не уплатили в назначенный срок административные штрафы за нарушение правил дорожного движения. Решением суда 9 человек привлечены к обязательным работам, на 7-х человек наложен административный арест, а 9 человек будут платить штрафы в двойном размере. Остальные дела пока рассматриваются судом.

    Об этом нам сообщил начальника районного отделения ГИБДД Раис Сафин. Главный автоинспектор призывает неукоснительно выполнять правила безопасности на дорогах. Но, если уже нарушили правила, нужно своевременно уплатить штраф, при этом сэкономив свои средства.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: