Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районном доме культуры прошел вечер «Как на свете без любви прожить?»

    Тематический вечер под таким названием прошел в районном доме культуры 29 октября, в субботу. На него были приглашены из сел района еще не создавшие свои семьи парни и девушки. Для них организовали различные игры, конкурсы. В заключение праздника самым активным подарили билеты на концерт Фирдуса Тямаева. «Мы даже удивлены -...

    Тематический вечер под таким названием прошел в районном доме культуры 29 октября, в субботу.

    На него были приглашены из сел района еще не создавшие свои семьи парни и девушки. Для них организовали различные игры, конкурсы. В заключение праздника самым активным подарили билеты на концерт Фирдуса Тямаева. «Мы даже удивлены - молодежь была такой активной на вечере. Желающих принять в нем участие было еще больше, но из-за отсутствия транспорта из некоторых сел не смогли приехать. Такие вечера мы будем проводить и далее, хочется, чтобы главы сельских поселений помогали в обеспечении транспортом», - говорит руководитель отдела культуры Расима Гайфуллина.

    Реклама

    Работники культуры надеются, что на таких веселых, песенно-танцевальных вечерах молодые люди будут знакомиться друг с другом и появятся пары, в наших селах создадутся новые семьи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: