Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Базарных Матаках прошел праймериз

    В райцентре состоялся праймериз среди кандидатов в кандидаты в депутаты Совета Базарно-Матакского сельского поселения от партии «Единая Россия». В числе выдвинутых кандидатур - Максим Муштаков, Александр Никошин, Искандар Сафин, Талгат Сафин, Фарида Яруллина. Они рассказали о своих жизни и деятельности, о том, какой вклад могут внести в решение проблем райцентра,...

    В райцентре состоялся праймериз среди кандидатов в кандидаты в депутаты Совета Базарно-Матакского сельского поселения от партии «Единая Россия».

    В числе выдвинутых кандидатур - Максим Муштаков, Александр Никошин, Искандар Сафин, Талгат Сафин, Фарида Яруллина. Они рассказали о своих жизни и деятельности, о том, какой вклад могут внести в решение проблем райцентра, старались заверить выборщиков, что достойны стать кандидатами в депутаты Совета.

    Реклама

    Далее состоялось голосование. По его результатам из 85 бюллетеней 1 признан недействительным, а кандидаты в кандидаты набрали от 3 до 70 голосов (большее количество голосов набрал Александр Никошин).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: