Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Базарных Матакахв четырех местах заменил на днях бывшие трансформаторы на новые (КТП) персонал районных электросетей

    Новые трансформаторы имеют ряд преимуществ. Современные трансформаторы способны передавать касающиеся показателей сведения непосредственно дежурному диспетчеру. Они и намного безопасней для потребителей электроэнергии. В эти дни завершается замена старого трансформатора около Базарно-Матакской средней школы. Демонтированы и воздушные линии электропередачи около школы. Вместо них проложены подземные кабельные линии. В районном центре заменены...

    Новые трансформаторы имеют ряд преимуществ. Современные трансформаторы способны передавать касающиеся показателей сведения непосредственно дежурному диспетчеру. Они и намного безопасней для потребителей электроэнергии.

    В эти дни завершается замена старого трансформатора около Базарно-Матакской средней школы. Демонтированы и воздушные линии электропередачи около школы. Вместо них проложены подземные кабельные линии. В районном центре заменены новыми и КТП около казначейства, пожарной части. Новый трансформатор установлен и на территории Юхмачинского дома-интерната престарелых и инвалидов. Там заменены и линии.

    Реклама

    Новая электролиния протяженностью 400 метров протянута около Нижне-Колчуринской школы. Новые КТП вместо старых будут установлены на днях и около районной администрации, пекарни. Предусматривается и замена линий.

    В связи с проведением реконструкции в райцентре на некоторых улицах будет прекращаться на время подача электроэнергии, поэтому начальник районных электросетей Талгат Сафин просит население с пониманием отнестись к этому.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: