Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В деревне Татарское Муллино Алькеевского района фермеры выбирали уверенное будущее

    В маленькой деревушке Татарское Муллино Алькеевского района успешно работают целых четыре фермерских хозяйства.

    На 747 избирательный участок голосовать они пришли очень рано. И это понятно, ведь фермеры – люди дела. Кто-то ухаживает за скотом, кто-то уже готовится к зимовке и ремонтирует помещения, заботится о кормах.

    Самый старший из деревенских фермеров Фарит Гиматдинов, еще в 2012 году оформил семейную ферму. В день выборов настроение 60-летнего Фарита было хорошее: два дня назад он сумел завершить уборку на своих 40 гектарах земель. Специально не подгадаешь, но случилось чудо – именно в тот день его дочь Лейсан родила сына, а ему внука. По программе улучшения жилищных условий граждан села Гиматдиновы строят дом, это тоже греет душу Фариту. Если успеют получить оставшуюся часть субсидии, смогут до зимы покрыть крышу, вставить окна.

    – Не было такого, чтобы мы не участвовали в выборах. Я понимаю, что своим участием вношу долю в определение будущего Татарстана. Слава Аллаху, жизнь с каждым днем все лучше, крепко встают на ноги дети, радуют своим рождением внуки. Участвуем в выборах с неизменным желанием: пусть в мире царит покой и благополучие, – говорит Фарит Галлямович.

    Его слова подтверждает и супруга Резеда:

    – Будет здоровье и мир, об остальном сами позаботимся, мы работы не боимся.

    Да, эта семья знает цену таких понятий, как стабильность, уверенность в завтрашнем дне, поэтому они выбирают достойных.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: