Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В комиссии Алькеевского района говорили о мерах безопасности

    Средства массовой информации то и дело передают тревожные сообщения. Речь идет о взрывах в странах Европы. Вопросам обеспечения безопасности было посвящено и очередное заседание районной антитеррористической комиссии. Комиссию возглавляет сам глава района Александр Никошин. По его словам, хоть и террористические акты совершаются очень далеко от нас, в сегодняшней ситуации нельзя...

    Средства массовой информации то и дело передают тревожные сообщения. Речь идет о взрывах в странах Европы. Вопросам обеспечения безопасности было посвящено и очередное заседание районной антитеррористической комиссии.

    Реклама

    Комиссию возглавляет сам глава района Александр Никошин. По его словам, хоть и террористические акты совершаются очень далеко от нас, в сегодняшней ситуации нельзя успокаивать себя тем, что мы гарантированы от этой угрозы, наоборот, нам следует быть бдительными. Необходимо контролировать дежурство на входах в здания школ, детские сады. В сельских поселениях под постоянным вниманием должны быть пустующие дома, сараи, оставшиеся от колхозов и совхозов постройки. И вообще, самое лучшее - разобрать такие старые здания. От всех нас требуется бдительность: к примеру, уже должно стать привычкой сообщать в исполком поселения или полицию о появлении в селе чужой машины, незнакомых людей. На заседании поставлена задача - держать под постоянным контролем объекты газоснабжения, электроснабжения, водоснабжения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: