Алькеевские вести

Алькеевский район

Рус Тат
Новости

В КРК «Пирамида» состоялась церемония награждения республиканского журналистского конкурса «Бәллүр каләм-Хрустальное перо»

На днях в КРК «Пирамида» состоялась церемония награждения республиканского журналистского конкурса «Бәллүр каләм-Хрустальное перо».

 
На главном празднике журналистов чествовали тех, кто добился высоких результатов в своей работе. Медалью «100 лет образования ТАССР» был награжден наш земляк, главный редактор газеты «Мензеля» Ильдус Шагиев. 
Ильдус Ильязович родом из села Старое Алпарово. Трудовую практику проходил в газете «Путь коммунизма» Алькеевского района в качестве корреспондента. Его наставником был Рафик Шайхутдинов.
– Первые свои работы я начал публиковать в районной газете еще будучи учеником 4-го класса. Отправлял заметки о жизни родной школы и в республиканскую газету для детей и подростков «Яшь ленинчы». Журналистика – это профессия всей моей жизни, – поделился с нашими читателями славный земляк.
Ильдус Шагиев удостоен медали за высокие достижения в работе, рост финансовых показателей возглавляемой им редакции, постоянный рост посетителей в социальных сетях газеты. Выходец из нашего района более трех десятков лет трудится на журналистском поприще, из них 15 лет – в качестве главного редактора городской газеты. 
Поздравляем Ильдуса Ильязовича с высокой наградой, который на своей страничке в соцсетях непременно отмечает, что он «алпаровский».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев