Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В назидание живым

    15 ноября отмечается Всемирный день памяти жертв дорожных аварий. Эта дата отмечается с 2005 года в каждое третье воскресенье ноября. Основная цель акции - привлечь внимание общественности к проблеме смертности людей на дорогах. Обратимся только к таким цифрам: во всем мире в дорожных авариях ежедневно погибают 3 тысячи человек и...

    15 ноября отмечается Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.

    Эта дата отмечается с 2005 года в каждое третье воскресенье ноября. Основная цель акции - привлечь внимание общественности к проблеме смертности людей на дорогах. Обратимся только к таким цифрам: во всем мире в дорожных авариях ежедневно погибают 3 тысячи человек и около 100 тысяч получают серьезные травмы; ежегодно погибают около 1,3 миллиона человек и еще 50 миллионов получают травмы и становятся инвалидами.

    Реклама

    Как ни печально, с начала этого года и в районе оборвались жизни двух человек в дорожно-транспортных происшествиях.

    Дорожно-транспортные происшествия являются первой по значимости причиной смерти молодых людей в возрасте 15-25 лет. Намеченная на следующее воскресенье акция - это возможность еще раз вспомнить всех погибших в авариях, обратить внимание людей на проблему дорожных аварий. Пусть безвременно оборванные жизни будут назиданием живым.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: