Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В некоторых сельхозформированиях Алькеевского района завершили подкормку посевов озимых культур

    В филиалах «Южное Алькеево», «Юго-Восточное Алькеево» «Красного Востока-Агро», обществе «Хузангаевское» завершили внесение удобрений на поля озимых культур. В числе тех, кто первыми провел это важное агромероприятие, - общество «Яшь куч», отряды «Хлебодаровка», «Тяжбердино», «Ургагары». В эти дни с использованием самолетов сельхозавиации вносятся минеральные удобрения на поля озимых культур в отрядах...

    В филиалах «Южное Алькеево», «Юго-Восточное Алькеево» «Красного Востока-Агро», обществе «Хузангаевское» завершили внесение удобрений на поля озимых культур.

    В числе тех, кто первыми провел это важное агромероприятие, - общество «Яшь куч», отряды «Хлебодаровка», «Тяжбердино», «Ургагары». В эти дни с использованием самолетов сельхозавиации вносятся минеральные удобрения на поля озимых культур в отрядах «Каргополь», «Старые Матаки», «Челны». Всего в районе озимые культуры занимают 25400 гектаров. На площади более 19 тысяч гектаров их посевы уже подкормлены. Это составляет 75 процентов от плана.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: