Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В одном из домов по улице Сайфуллина села Базарные Матаки Алькеевского района работает сварочный аппарат, сообщает читатель газеты

    Прочитал в газете статью «Сообщи о краже» и решил написать о том, что происходит в электрической сети на нашей улице Сайфуллина. Чуть ли не каждый день в промежутке между 16-ю и 21-м часами кто-то приступает к сварочным работам. А в выходные занимается этим уже и днем. Работает очень мощный сварочный...

    Прочитал в газете статью «Сообщи о краже» и решил написать о том, что происходит в электрической сети на нашей улице Сайфуллина. Чуть ли не каждый день в промежутке между 16-ю и 21-м часами кто-то приступает к сварочным работам. А в выходные занимается этим уже и днем. Работает очень мощный сварочный аппарат. Наверняка сделанный в советские времена, такой аппарат был очень тяжелым, одному человеку и не поднять.

    Как только этот любитель сварки приступает к работе, у нас дома скачет напряжение. На энергосберегающих лампочках особо не заметно, но простые лампочки превращаются в елочную гирлянду. Приходиться на время выключать холодильник, стараемся не включать телевизор и другие электрические приборы. Надо бы, конечно, отключить на время и двухконтурный газовый котел, но тогда станет холодно дома, а у нас маленькие дети. Стабилизатор котла начинает трещать, весь ходуном ходит, кажется, вот-вот взорвется. Что делать, выключаем: в декабре таким образом вышел из строя котел, пришлось купить новый. Искрит и микроволновка, выгорают энергосберегающие лампы. Одним словом, вот такая ситуация.

    Пишу свое письмо с надеждой, что, возможно, этот «сварщик» прочитает газету и прекратит свою работу мощным сварочным аппаратом.

    Харис Мусикаев,

    с. Базарные Матаки.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: