Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В организациях Алькеевского района вводятся ограничения по приему граждан

    Это делается в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции

    С 30 марта по 3 апреля многофункциональные центры в Татарстане будут работать только на выдачу уже готовых документов, по ранее принятым запросам. Прием документов осуществляться не будет. В обычном режиме будет работать Колл-центр учреждения, сотрудники которого окажут необходимую консультацию гражданам по телефону: 8(843)222-06-20.

    Запросы на получение первоочередных необходимых услуг, таких как, паспорт, водительское удостоверение, получение различных справок и выписок можно подать электронно через Портал госуслуг. При этом за такими услугами в МФЦ обращаться нет необходимости.

     

    В Алькеевское районное отделение Республиканского центра материальной помощи также можно обращаться дистанционно. Подать заявление на отдельные виды социальной поддержки можно через почту, а также через Портал государственных и муниципальных услуг РТ (uslugi.tatarstan.ru). Получить консультацию по этим вопросам можно, позвонив по телефону «горячей линии» отделения 8(84346)20-8-94 и 8(843)563-14-91. Также можно направить письменное обращение на электронную почту отделения alk.7@tatar.ru или на почту республиканского центра материальной помощи kzn.rcmp@tatar.ru.

     

    С 30 марта прием в республиканских управлениях Пенсионного фонда Татарстана ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или Портале государственных услуг.

    Номер телефона предварительной записи Пенсионного фонда в Алькеевском районе: 8(84346)2-17-04.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: