Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В парках Алькеевского райна – праздничная атмосфера. ФОТО

    В начале декабря исполком района объявил среди организаций и предприятий конкурс снежно-ледяных фигур. Райцентровский парк «ленинский сад» сегодня превратился в настоящее сказочное царство. Туда пришли в гости Дед Мороз и Снегурочка, символ наступающего года Петух (с курочкой, конечно), Крокодил Гена с Чебурашкой, Колобок и другие звери и персонажи. Оказывается, это...

    В начале декабря исполком района объявил среди организаций и предприятий конкурс снежно-ледяных фигур.

    Райцентровский парк «ленинский сад» сегодня превратился в настоящее сказочное царство. Туда пришли в гости Дед Мороз и Снегурочка, символ наступающего года Петух (с курочкой, конечно), Крокодил Гена с Чебурашкой, Колобок и другие звери и персонажи. Оказывается, это еще не все герои сказок, будут и новые. Праздничную атмосферу усиливают главная Елка района, сияющая разноцветным огнями, украшенные разными гирляндами арки. Праздничные елки установлены и украшены и в других парках райцентра, там появились Деды Морозы Снегурочки.

    Мороз не страшен, друзья, приходите в парки! Узоры зимы и созданная руками людей красота поднимут ваше настроение, подарят дух праздника.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: