Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В поселке Дербышки города Казани Алькеевцы провели последнюю в этом году ярмарку

    С середины осени представители района каждые две недели ездили в Казань, чтобы принимать участие в сельско-хозяйственной ярмарке в поселке Дербышки.

    Реклама

     

    В субботу, 22 декабря, они побывали на ярмарке в последний раз в этом году. Возможно потому, что скоро праздники, на ярмарку пришло много народа, торговля шла бойко. Особенно хорошо раскупались тушки гусей и уток. Был спрос и на гусиные потроха, пух.  Много было продано мяса, молока, яиц.

    На ярмарке настроение покупателей поднимали ансамбль «Сударушка» из Демидовки, работники районного дома культуры. Дед мороз и Снегурочка порадовали детей подарками.

    Глава Советского района города Казани Роман Фатхутдинов вручил Благодарственные письма главам самых активных сельских поселений (Каргопольское, Нижне-Качеевское, Ургагарское, Старо-Матакское), и предпринимателям Александру Лычникову (Старые Матаки), Ильнару Гарипову, Михаилу Абрамову (Базарные Матаки), Валерию Салееву (Юхмачи). Награжден Благодарственным письмом и коллектив районного дома культуры, который принимал участие в каждой ярмарке, порадовав горожан концертными номерами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: