Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Роспортребнадзоре по РТ рассказали о возможных последствиях корпоративов

    Ведомство рекомендует работодателям проводить мероприятия в честь Нового года со значительными ограничениями, а по возможности и вовсе отказаться от празднования.

    В этом году трудовым коллективам стоит отказаться от проведения новогодних корпоративов или же организовывать их со значительными ограничениями и соблюдением всех санитарных правил.  Иначе это может привести к вспышке Covid-19 после праздников. Об этом Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

    «Если отпустить все [меры профилактики и ограничения], то прогноз крайне неблагоприятный. Поэтому нужно соблюдать все меры профилактики, чтобы не перечеркнуть все то, что достигнуто в Татарстане в части санитарно-эпидемиологической ситуации», – подчеркнула Авдонина.

    По ее словам, проведение корпоративов на рабочих местах – самый худший вариант.

    Заместитель главы Минздрава РТ Владимир Жаворонков добавил, что корпоративы опасны не только для сотрудников организации, но и для членов их семей. Ведь подхватив инфекцию на корпоративе, они принесут ее домой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: