Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В селе Тяжбердино Алькеевского района улучшаются дороги

    В селе Тяжбердино на улицы Школьная и Крайняя завезли песок. Теперь по этим улицам и в ненастье может проехать транспорт.

    Состояние дорог улучшается по программе самообложения, которую здесь всецело поддерживают, ведь к собранному одному рублю тяжбердинцев из бюджета республики поступает еще четыре. На последнем референдуме сельчане решили направить половину собранных средств на приведение в нормативное состояние дорожно-уличной сети внутри села.

    Реклама

    Местные власти не планируют останавливаться на достигнутом, в планах- устройство дороги с твердым покрытием. Для этих целей уже закупили щебень, но этого строительного материала хватит лишь на часть улицы Школьная, общая протяженность которой около 500 метров. Поэтому на следующий год сельские депутаты подумывают увеличить часть средств, которая пойдет на благоустройство улиц.

    «После завершения работ на начатом объекте, планируем построить дорогу с твердым покрытием на улицах Заречная, Школьный переулок, Параллельная. Главное, что население всецело поддерживает программу самообложения. Тяжбердинцы одними из первых по району собрали средства самообложения, поэтому и дотация из республики пришла раньше»,- сообщил глава сельского поселения Рамзиль Ахмадеев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: