Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В центральной больнице Алькеевского района начал работать патологоанатомический отдел

    В центральной районной больнице начал работать патологоанатомический отдел. Новый модульный корпус этого отдела открылся летом прошлого года. Были подготовлены и все соответствующие документы для начала работы, и в декабре прошлого года отдел начал оказывать услуги. Патологоанатомом работает врач Радик Валеев. В отделе осуществляют вскрытие в основном трупов с невыясненным диагнозом...

    В центральной районной больнице начал работать патологоанатомический отдел.

    Новый модульный корпус этого отдела открылся летом прошлого года. Были подготовлены и все соответствующие документы для начала работы, и в декабре прошлого года отдел начал оказывать услуги. Патологоанатомом работает врач Радик Валеев.

    Реклама

    В отделе осуществляют вскрытие в основном трупов с невыясненным диагнозом заболевания, приведшим к смерти, а также в вызывающих подозрение случаях. Если же неизвестны причины, ставшие причиной смерти человека, или есть подозрения в совершении насильственной смерти, труп направляется на судебно-медицинскую экспертизу. Наш район обслуживают судмедэксперты Спасского и Чистопольского районов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: