Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В военской части Оренбурга побывала делегация Алькеевского района

    Наши сыновья служат в одной из воинских частей в городе Оренбурге. Эта часть - подшевная нашему району, что нас очень радует. А на прошлой неделе руководство района предложило нам съездить на присягу к своим сыновьям, нашему счастью не было предела. Работники военкомата района вышли к нам на связь, разъяснили, как...

    Наши сыновья служат в одной из воинских частей в городе Оренбурге. Эта часть - подшевная нашему району, что нас очень радует. А на прошлой неделе руководство района предложило нам съездить на присягу к своим сыновьям, нашему счастью не было предела.

    Работники военкомата района вышли к нам на связь, разъяснили, как будем добираться. Руководство района выделило автобус, взяло на себя все дорожные расходы. За что хотим искренне поблагодарить Александра Федоровича Никошина.

    До Оренбурга нас провожал военный комиссар Виктор Лаврентьев, он нам все показал и разъяснил. Безгранична ему наша благодарность. Целых два дня мы находились с сыновьями, наблюдали за принятием присяги, ознакомились с их службой и условиями жизни. Сейчас наша душа спокойна, ждем их скорейшего возвращения домой.

    Спасибо всем организаторам поездки, а также водителю автобуса Марату Сафину. Пусть вам во всем сопутствует успех и удача.

    Ильмира Нурлыхакова, Гульназ Фардеева, Асхат Гарифуллин, Фоат Шарапов, Рамиль Амирзянов, Гульсира Хайрутдинова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: