Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Видеонаблюдение станет масштабнее

    В ближайшем будущем в зданиях социальных учреждений, особенно в школах, детских садах, клубах будет установлено видеонаблюдение. Об этом шел серьезный разговор на состоявшемся на днях заседании районной антитеррористической комиссии. Его вел председатель комиссии, глава района Александр Никошин. Как известно, часто благодаря именно видеозаписям устанавливают личности преступников. Здания, оснащенные видеонаблюдением, стараются...

    В ближайшем будущем в зданиях социальных учреждений, особенно в школах, детских садах, клубах будет установлено видеонаблюдение.

    Об этом шел серьезный разговор на состоявшемся на днях заседании районной антитеррористической комиссии. Его вел председатель комиссии, глава района Александр Никошин.

    Как известно, часто благодаря именно видеозаписям устанавливают личности преступников. Здания, оснащенные видеонаблюдением, стараются обходить и любители поживиться чужим добром. Это особо подчеркнул заместитель руководителя районного отделения внутренних дел Аглам Тукмаков. В районе с начала года зарегистрированы четыре кражи из почты, магазинов. Видеонаблюдения на этих объектах не было.

    Реклама

    Видеонаблюдение нужно установить и в больших торговых точках, местах общественного питания, сказал Александр Никошин.

    На заседании комиссии прозвучало и такое мнение: возможностями видеонаблюдения должны пользоваться в каждом учреждении и предприятии, где заботятся о сохранности своего имущества.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: