Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Вниманию плательщикам страховых взносов

    Налоговые органы сообщают, что в результате некорректной выгрузки из Пенсионного фонда России в налоговые органы сведений о СНИЛС физических лиц, выявлены случаи необоснованных отказов в приеме расчетов по страховым взносам. В направленных уведомлениях содержится причина отказа, следующего содержания: («Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе»:...

    Налоговые органы сообщают, что в результате некорректной выгрузки из Пенсионного фонда России в налоговые органы сведений о СНИЛС физических лиц, выявлены случаи необоснованных отказов в приеме расчетов по страховым взносам.

    В направленных уведомлениях содержится причина отказа, следующего содержания: («Сведения по указанным лицам не соответствуют (отсутствуют) сведениям, имеющимся в налоговом органе»: код ошибки 04000400011; 04000500003).

    Просим налогоплательщиков, получивших такие уведомления об отказе, перенаправить файлы отчетности по страховым взносам (КНД1151111) повторно после 24 апреля 2017 года.

    Реклама

    Налогоплательщикам, не отчитавшимся по страховым взносам, рекомендуем направить расчеты также после 24 апреля 2017 года.

    Напоминаем, что предельный срок представления расчетов по страховым взносам не позднее 2 мая 2017 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: