Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Вниманию работников почты Алькеевского района: АО «ТАТМЕДИА» проводит конкурс среди почтальонов и отделений почты

    ​​​​​​​АО «ТАТМЕДИА» проводит конкурс среди почтальонов и отделений почты на лучшее проведение подписной кампании на первое полугодие 2019 года.

     

    Итоги конкурса будут подведены в марте 2019 года. Победителей определят по итогам подписки на газеты и журналы АО «ТАТМЕДИА». При этом будут учтены величина прироста тиражей на первое полугодие 2019 года по отношению к величине тиражей на первое полугодие 2018 года и величина плотности подписки, то есть совокупное количество подписчиков на издания АО «ТАТМЕДИА» в расчете на количество домохозяйств, обслуживаемых почтальоном (отделением связи).

    Такой конкурс в последнее время проводится ежегодно. Но в этом году условия конкурса несколько изменены. В номинации «Лучший сельский почтальон» будут награждены три почтальона (в прошлом году один). Размер денежной премии 16 тысяч 644 рубля (в том числе НДФЛ 1644 рубля). В номинациях «Лучший городской почтальон» и «Лучший почтальон малых городов» наградят такими же премиями как и раньше по одному почтальону.

    И еще одно изменение: в номинации «Лучшее отделение почтовой связи» награды в виде денежных премий по 30 тысяч рублей получат 5 отделений связи (раньше было одно).

    Также призы по 30 тысяч рублей получат два отделения связи, обеспечившие лучшие тиражи по журналам АО «ТАТМЕДИА».

    Сотрудники районной почты, организовав активную подписную кампанию, смогут завоевать победу в конкурсе. Кроме этого, как и в прежние годы, редакция районной газеты приготовила пять призов для почтальонов, которые подписали большее количество абонентов на «Алькеевские вести». Результаты будут объявлены в начале нового года.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: