Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Волонтерский центр «Единой России» поможет пожилым в покупке и доставке продуктов с ярмарок

    Волонтеры татарстанского регионального отделения партии продолжат работу в сложный эпидемиологический период.

    Волонтёрский центр регионального отделения Партии «Единая Россия» поможет пожилым татарстанцам в покупке и доставке продуктов с сельскохозяйственных ярмарок. Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации жителям в возрасте старше 65 лет не рекомендован выход в общественные места с большим скоплением людей, однако именно эта категория граждан является основной в качестве покупателей сезонных ярмарок.

    «Сейчас наши волонтеры будут помогать пожилым людям в покупке и доставке продуктов с сельскохозяйственных ярмарок.  Как вы знаете, они имеют высокую социальную значимость и особенно востребованы у старшего поколения – позволяют запастись на зиму самым необходимым. Однако ухудшение ситуации по Covid-19 не дают возможности ими воспользоваться в полной мере», – рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Марат Самигуллин.

    Весной этого года «Единая Россия» развернула волонтёрские центры во всех 85 регионах страны. В Татарстане он работал на базе региональной и местных приемных партии.

    «За это время почти 11 тысяч жителей республики получили конкретную и своевременную помощь. Волонтерами работали активисты наших общественных организаций, Совета сторонников партии, «Молодой Гвардии Единой России», волонтёров-медиков – всего более 800 человек. Благотворительную помощь оказывали наши депутаты. Взносы членов партии были направлены на поддержку государственной системы здравоохранения. Кстати, сейчас растет запрос на психологическую помощь, поэтому мы думаем над тем, чтобы расширить это направление работы в Региональной общественной приемной», – отметил Марат Самигуллин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: