Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Вообще не внесли вклад

    Некоторые коллективы вообще ничего не сделали для выполнения доведенных им планов по заготовке веточного корма для молодняка животных. Веники, витаминные травы очень важны телятам в зимние месяцы. В нашем районе с давних пор ежегодно старались помногу заготавливать веники для молодняка скота. В последние годы выдаются неблагоприятными для заготовки кормов, особенно...

    Некоторые коллективы вообще ничего не сделали для выполнения доведенных им планов по заготовке веточного корма для молодняка животных.

    Веники, витаминные травы очень важны телятам в зимние месяцы. В нашем районе с давних пор ежегодно старались помногу заготавливать веники для молодняка скота. В последние годы выдаются неблагоприятными для заготовки кормов, особенно сена. Поэтому потребность в вениках растет. В начале лета райсельхозуправление довело организациям и предприятиям задания по заготовке веников витаминных трав. Многие коллективы очень активно участвовали в этой важной работе. В частности, в числе первых выполнили доведенные им планы центральная районная больница, РОСТО (ДОСААФ), «ПМК-Мелиорация», Базарно-Матакская средняя школа, районная пожарная часть.

    Реклама

    И вместе с тем ни одной пары веников не заготовили коллективы «Строитель и К», Алькеевский участок «Алексеевскдорстроя», «Сельэнерго».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: