Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Вопрос: Нельзя ли организовать в Чувашском Броде секцию борьбы?

    Детей у нас много. Некоторые из них занимаются борьбой на секции в соседней деревне Ахметьево. Если организовать секцию по вольной борьбе в спортзале Чувашско-Бродской школы, еще больше подростков начали бы заниматься спортом. Радик Валиев. (Вопрос был задан на сходе жителей села Чувашский Брод). С этим вопросом мы обратились к руководителю...

    Детей у нас много. Некоторые из них занимаются борьбой на секции в соседней деревне Ахметьево. Если организовать секцию по вольной борьбе в спортзале Чувашско-Бродской школы, еще больше подростков начали бы заниматься спортом.

    Радик Валиев.

    Реклама

    (Вопрос был задан на сходе жителей села Чувашский Брод). С этим вопросом мы обратились к руководителю районной детско-юношеской спортивной школы Рамису Вафину. - Совсем рядом с Чувашским Бродом в Ахметьево уже не- сколько лет работает секция по татарской борьбе и борьбе на поясах от нашей школы. В ней занимаются ребята в том числе и из Чувброда. Если найдутся желающие заниматься вольной борьбой, откроем такую секцию в Чувашском Бро- де, - говорит Рамис Вафин.-Побываем в этой школе и по- смотрим, можно ли открыть там кружок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: