Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Вышел новый альбом из татарских народных песен в исполнении Мирсаита Сунгатуллина и его сына Алмаза

    Вышел новый альбом из татарских народных песен в исполнении нашего земляка, народного артиста Татарстана, заслуженного артиста России Мирсаита Сунгатуллина и его сына Алмаза. Мирсаит Сунгатуллин с высоким мастерством исполняет татарские народные песни. Он прилагает много сил и старания в поиск, обработку и сохранения таких песен, являющихся бесценной кладовой нашей нации....

    Вышел новый альбом из татарских народных песен в исполнении нашего земляка, народного артиста Татарстана, заслуженного артиста России Мирсаита Сунгатуллина и его сына Алмаза.

    Реклама

    Мирсаит Сунгатуллин с высоким мастерством исполняет татарские народные песни. Он прилагает много сил и старания в поиск, обработку и сохранения таких песен, являющихся бесценной кладовой нашей нации. Увидели свет уже несколько его дисков, составленных из народных песен.

    Только недавно вышел первый альбом нашего земляка-певца, записанный совместно с сыном Алмазом. Алмаз Сунгатуллин закончил консерваторию в Москве, сейчас учится в аспирантуре. В то же время он работает в оперном театре в Москве.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: