Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • В Алькеевском районе есть организации, которые уже успели выполнить план по заготовке веточного корма

    До каждого коллектива организаций, учреждений района, исходя из количества работающих, был доведен план заготовки веточного корма. Многие приступили к выполнению задания. По словам консультанта по животноводству управления сельского хозяйства и продовольствия района Идриса Хамитова, как и в предыдущие годы, одними из первых к данной работе приступили сотрудники центральной районной больницы,...

    До каждого коллектива организаций, учреждений района, исходя из количества работающих, был доведен план заготовки веточного корма.

    Многие приступили к выполнению задания. По словам консультанта по животноводству управления сельского хозяйства и продовольствия района Идриса Хамитова, как и в предыдущие годы, одними из первых к данной работе приступили сотрудники центральной районной больницы, ДОСААФ, отдела культуры, Базарно-Матакской средней школы и гимназии имени Наби Даули. Большинство из них успело выполнить норму заготовок. А вот коллективы газовой службы района, электросетей, строительных организаций и отделений банков к данной работе даже не приступали. Ясное дело, у каждого коллектива своя работа, свои обязанности. Однако нельзя оставаться в стороне от такого важного дела, как заготовка веточного корма, которое организуется лишь раз в году.

    Реклама

    Веточный корм отправляется на фермы обществ «Красный Восток-Агро», «Хузангаевское», а также семейные фермы. Это незаменимый источник витаминов для молодняка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: