Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Дополнительных выходных не будет

    Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал Закон «О внесении изменения в статью 1 Закона Республики Татарстан «О праздничных и памятных датах Республики Татарстан». Согласно этому документу слова «выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день» теперь в законе заменены словами «дополнительный к выходным дням день отдыха не предоставляется». В Татарстане...

    Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал Закон «О внесении изменения в статью 1 Закона Республики Татарстан «О праздничных и памятных датах Республики Татарстан».

    Согласно этому документу слова «выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день» теперь в законе заменены словами «дополнительный к выходным дням день отдыха не предоставляется».

    Реклама

    В Татарстане есть четыре нерабочих праздничных дня, которые остальные россияне не отмечают. Это День республики (30 августа), День Конституции Республики Татарстан (6 ноября), Ураза-байрам и Курбан-байрам, даты которых определяет лунный календарь. Нынче День Конституции Республики Татарстан приходится на воскресенье, из-за чего дополнительного выходного понедельника не предусмотрено.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: