Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • За кого отдала свой голос Гузелия Вафина из Верхнего Алькеево

    На выборы мы по традиции ходили всей семьей. Верхнеалькеевский избирательный участок в этом году встретил нас в новом «одеянии»-здесь прошел капитальный ремонт.

    Поскольку выборы нынче прошли в новом формате, я проголосовала уже в субботу утром. Да и все мои коллеги одними из первых выразили свое мнение уже до основного дня голосования. Оно и понятно. Этот день можно по праву назвать судьбоносным, ведь от того, кого мы выберем, зависит будущее нашей республики, района, каждой маленькой деревеньки.

    Реклама

    Из года в год все краше становится наш край. Воздвигаются и ремонтируются социальные учреждения, строятся дороги и мосты, создаются новые рабочие места. Украшением сел района становятся наши «рыженькие» здания фельдшерско-акушерских пунктов, на полную мощность идет ремонт здания инфекционного отделения, ежегодно поступает новое медицинское оборудование для центральной больницы.

    За кого я проголосовала? Мне скрывать нечего-всей семьей отдали свои голоса за Рустама Минниханова. Татарстан благодаря сильному, авторитетному руководителю стал одним из ведущих регионов страны. Отрасль медицины развивается стремительными темпами. В этом львиная доля заслуги нашего Президента. Как избиратель, я искренне рада, что народ республики сделал свой правильный выбор. Как медицинский работник, я, прежде всего, желаю Рустаму Нургалиевичу крепкого здоровья.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: