Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Запахло Новым годом

    В больших магазинах Казани уже установили и украсили Новогодние елки, выставили на продажу искусственные ели, игрушки и украшения к ним. В районе новогодняя атмосфера пока не чувствуется, разве что календари 2016 года продают и в нескольких магазинах новогодние подарки. Но если запахло Новым годом, жди ажиотажа. Владельцы магазинов стараются в...

    В больших магазинах Казани уже установили и украсили Новогодние елки, выставили на продажу искусственные ели, игрушки и украшения к ним.

    Реклама

    В районе новогодняя атмосфера пока не чувствуется, разве что календари 2016 года продают и в нескольких магазинах новогодние подарки. Но если запахло Новым годом, жди ажиотажа. Владельцы магазинов стараются в такие дни больше продать товаров, кафе собирают заявки на проведение банкетов, предприятия принимают меры, чтобы подарить своим работникам, их детям радость праздника. Стало хорошей традицией украшать в преддверии праздника улицы, здания. Будем надеяться, что и нынче никто не останется в стороне от этих радостных хлопот, новогодние огни будут сиять еще ярче, наша главная Елка будет украшена значительно лучше.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: