Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Женщина ждала одного ребенка, а родила пятерых

    Жительница Индии была уверена, что ждет одного ребенка.

    Манита Сингх, 25-летняя жительница Индии, неожиданно для себя стала мамой пятерых детей. На 26 неделе беременности у нее начались преждевременные роды - женщина была доставлена в больницу города Амбикапура, где за полчаса родила сразу пятерых девочек.

    До родов Манита не проходила каких-либо обследований, поэтому появление на свет пятерых детей стало сюрпризом как для медицинского персонала, так и для самой женщины.

    Каждая новорожденная весит чуть больше 1,3 кг (по другим данным, вес девочек от 685 гр до 1,2 кг. - Прим. ред), девочкам требуется специальный уход - в ближайшее время они будут находиться в отделении интенсивной терапии новорожденных. Родственники Маниты рассказали, что считают рождение пятерых дочерей подарком небес: первый ребенок Сингхов, мальчик, родившийся два года назад, умер вскоре после появления на свет.

    Врачи называют случай с Манитой уникальным - вероятность зачать пятерню естественным путем составляет лишь 1 к 60 миллионам, а появление на свет сразу пятерых детей одного пола происходит еще реже.

    http://www.alekseyevsk.ru/the-news/item/6221.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: