Алькеевские вести
  • Рус Тат
  • Жительница Алькеевского района делится рецептом маринования огрурцов.

    "Огурцы-молодцы" от Галины Герасимовой из Базарных Матак.

    Реклама

    На 3 л.банку необходимо взять 5 ч.ложек соли, 5 ч.ложек сахара, 1 морковку (надо разделить её вдоль на 4 части),2 луковицы, 3 зубчика чеснока, по 1 листу смородины, хрена, лаврового листа, а также семена укропа и штучек 6-7перца горошком.  Солить обычным для вас способом. Галина Герасимова рекомендует двойной залив. Перед закруткой положить 1 рюмочку (3ст.ложки) 9 %го уксуса и 2 ст.ложки растительного масла. "Зимой откроете баночку-а там огурцы-молодцы! Закройте баночки с огурцами таким способом, не пожалеете", - советует наша постоянная подписчица.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: